Булочки с посыпкой

CUNCHICH

Таня



osoka
Зашла, чтобы ещё раз сказать спасибо. Рецепт очень удачный! Каждый раз делаю 3 порции - и в морозильник. Делаю без посыпки, начинки и уменьшаю сахар (просто стараюсь как можно меньше есть сахара). Булочки просто чудо!
Фото


Эта булочка уже 3 недели лежала в морозильнике. Она, как в первый день, воздушная, мягкая, нежная, волшебная!
Фото


kovaleva yulka писал(а):
А Вы не подскажете, как лучше сохранять эти булочки ( пакет, контейнер с крышкой), что бы не черствели? А то испекла вечером, а муж придет с работы только рано утром, хочется что бы булочки не подсыхали?

Osoka, видимо, занята. Позвольте мне подсказать. Булочки лучше положить в полиэтиленовый кулек (чтобы в кульке не было воздуха) и положить в морозильную камеру.
Дальше почитайте:
Monica писал(а):
я достаю булочки из морозильной камеры примерно за 3-4 часа до обеда (смотря какой размер у изделий), оставляю на столе прямо в пакете, через 3-4 часа вытаскиваю из пакета и готовлю бутерброды. Я так поступаю с любым хлебом, который сама готовлю. Хлеб замораживаю некоторый по четвертинке, другой по половинке, багет могу целиком заморозить (тогда лучше достать за 4-6 часов до употребления). Если всё сделать правильно, хлеб хоть и не тёплый, но от свежего почти не отличается (не сравнить с тем, что просто в хлебнице провёл ночь)

 
11 Янв 2011 20:29

Страница 9 из 17