Блинчики с мясом

Люмана

Людмила

100 лет
Европа
Лидия, вы мастер милого экспромта! Rose

Раньше меня не останавливала трудоемкость процесса - главное ожидаемый результат. Но!
Теперь больше нравятся повседневные рецепты с "изюминкой", чтобы было вкусно + быстро + оригинально!
Вот этот рецепт - как раз то, что нужно нашей семейке.
Похожие "пирожки" мы печем из питы. Разрезаем на 4 сектора (по диаметру) и так же наполняем сырой мясной начинкой, так же обмакиваем и жарим.
Для этого всегда в морозилке держим 8-10 пит.
В фарш добавляю немного холодной воды - при обжаривании образуется пар, что ускоряет готовность мяса. Кроме того, начинка в готовом пирожке будет более рассыпчатая.

За блинчики - пирожки СПАСИБО!!! friends
Это прекрасный вариант для моих любителей пирожков...
Беру в свою папку повседневной кулинарии. verygood

 
30 Апр 2008 18:47

Страница 4 из 13