ulianochkka
Ульяночка
37 лет
СПб
Маленькие секреты вкусной жизни…
Сегидинский гуляш по-закарпатски...
копченые ребра - 400-500гр
квашеная капуста -1 кг
соль,
перец горошком
сметана-можно добавить, я люблю без нее...
В кастрюле (чугунная) обжариваем ребрышки(можно другие копченности). Когда появятся коричневатые корочки добавляем перчик, все перемешиваем и жарим еще пару минут. Добавляем квашенную капусту, если нужно - водичку (я капусту не мою и водичку не выжимаю - мне нравится с кислинкой гуляш)......и еще тушим минут 30, до готовности капусты, так что сок(соус)немного остается..
Подают гуляш с кнедликами (это тот же хлеб, но варенный на пару или в воде), нарезанными ломтиками, толщиной в сантиметр.
Кнедли я готовлю так, как
Лика http://forum.say7.info/topic34537.html, только без яйца