Блины с грибным соусом и курицей

natussikk

Наталия

41 год
РФ, Астрахань
Фото


Налистники (Нажарить налистники: 1л молока, 7 шт яиц, мука, растительное масло (если в тесто добавить растительного масла, то сковородку смазывать не нужно – блины не пригорят). Выпечь тонкие налистники, обжаривая их с двух сторон.)
Грибы
Лук
Сливки
Курица
Растительное масло
Грибной соус: Лук мелко покрошить и на растительном масле обжарить до прозрачности.
Грибы нарезать небольшими кубиками. Добавить грибы к луку, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
Добавить сливки к луку с грибами, и тушить, чтобы сливки загусли.

Добавить в соус кубиками нарезанную курицу, и фаришровать этой вкуснятиной блины. Если осталась жижа в соусе, то ее в блины не класть, а использовать как подливу к картошечке.

 
12 Янв 2011 4:30

Страница 1 из 1