natussikk
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/53/19210056114d334ea41a55c.jpg)
Наталия
41 год
РФ, Астрахань
Налистники (Нажарить налистники: 1л молока, 7 шт яиц, мука, растительное масло (если в тесто добавить растительного масла, то сковородку смазывать не нужно – блины не пригорят). Выпечь тонкие налистники, обжаривая их с двух сторон.)
Грибы
Лук
Сливки
Курица
Растительное масло
Грибной соус: Лук мелко покрошить и на растительном масле обжарить до прозрачности.
Грибы нарезать небольшими кубиками. Добавить грибы к луку, посолить, поперчить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 10 минут).
Добавить сливки к луку с грибами, и тушить, чтобы сливки загусли.
Добавить в соус кубиками нарезанную курицу, и фаришровать этой вкуснятиной блины. Если осталась жижа в соусе, то ее в блины не класть, а использовать как подливу к картошечке.