Немецкий салат

EasyBi



Москва
Рецепт взят из инета, но с моими изменениямиgirl_cook

Картофель –3-4 шт средних
Сардельки (лучше подкопченые) – 3 штуки
Помидоры – 2 штуки
Огурцы свежие – 3 штуки средних
Лук репчатый – 1 головка
Лук зеленый - 20г
Укроп свежий- 50г
Маслины – 200г
Майонез – 4 столовые ложки
Горчица Столичная (в тюбике)– 1/2 чайная ложка
Подсолнечное масло – 2 столовые ложки (для обжарки)
Соль

Отварить картофель, остудить, снять кожуру и порезать крупными кубиками. Сардельки почистить, порезать на кружки и потом на четвертинки толстенькие и обжарить почти до хруста.
Помидоры, огурцы, лук, маслины и зелень порезать, все ингредиенты смешать и заправить салат смесью горчицы с майонезом (я добавила еще 1ст.л. подсолнечного масла). Перед подачей поставить салат в холодильник пропитаться соусом на 15-20 минут.New Year Tree
Фото

Фото

 
13 Янв 2011 11:49

Страница 1 из 1