Лилия
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/256080746507093f7483d9.jpg)
Лілія
Греция
Вкуснейшие пенирли можно встретить в любом хлебном магазине в Греции,хотя происхождение этих открытых пирожков-Италия.Я готовлю их дома,такими они мне нравятся больше,очень хочется,что бы понравилось и вам.
Для теста нужно:
125 гр растопленного слив. масла
2 яйца
чуть больше половины стакана молока
1 чайная ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соды
соль(щепотка)
мука.
Смешиваем молоко,яйца,масло,добавляем разрыхлитель,соду,соль,муку,вымешиваем гладкое эластичное тесто.
Для начинки:
250 гр бекона
200 гр тертого полутвердого желтого сыра
3 яйца.
Мелко нарезаем бекон,взбиваем яйца,все хорошо перемешиваем.
Из теста формируем вот такие лодочки-с бортиками.
Внутрь ложим начинку,
ставим в духовку 170 гр на пол часа.
Очень просто и очень вкусно!
Приятного аппетита!!!!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)