Торт «Вкусняшка»

Янок




Кукуська писал(а):
Яна мне очень понравился ваш рецепт. Скоро День Рождения хотела в очередной раз удивить своих гостей очередной вкусняшкой, а тут как раз твоя Вкусняшка. У меня правда один вопросик возник, вот у тебя на обмазку 500мл сливок а это не много, дело в том что я такое количество сливок использовала на один торт. И еще крем который идет в начинку на фото видно что он у тебя как бы застыл я правильно поняла получается густой крем??? Буду признательно если ответишь Спасибо.


500 мл сливок немного многовато.. но не сильно. Если у вас коробочка сливок поменьше, чем 500 мл (350-400мл), то должно их хватить. Просто мне сливки ни для чего не нужны были больше, а упаковка была только 500 мл, вот я и сделала побольше сливок на торте good2 Никто не жаловался Wink
(Но кол-во сливок еще от диаметра формы зависит. У меня большая - 28 см.)

Крем для начинки получается жидковат. Но зато он отлично пропитывает торт, и в холодильнике в итоге застывает. Собирать торт надо в форме, иначе крем вытечет.

Удачи в приготовлении! Smile

 
14 Янв 2011 2:40

Страница 4 из 4