Яхонтовая

Наталья
48 лет
Долина Луара, France
RICHA777
Спасибочки!
RICHA777 писал(а): |
! А что такое глазурь? Это взбитый белок с сахаром? |
это текучее а потом застывающее и не обязательно белок. только чур не взбивать а то точь не будет. только смешать... по французски glaçage.
RICHA777 писал(а): |
С сайтом я не поняла сколько ставить пересылку больше 2 кг. 16 £ ? |
когда больше 2 кг я не ставлю вообще они там по весу глядят и сами ставят, когда 10 выходит, когда 8, там сама увидиш в накладной.
RICHA777 писал(а): |
А ты не в курсе, ваше знаменитое кафе мороженое открыто |
Есть тут одно большое в центре Аген даз. Но то что оно знаменитое... впервые слышу!
RICHA777 писал(а): |
Наконец мы едем в Лион на след неделе! |
Чудесной вам прогулки!!!!!!
Заблудетесь-звони!!!