«DesignAndCakes» чемпион Франции по кейкдизайну

Яхонтовая

Наталья

48 лет
Долина Луара, France
RICHA777
Спасибочки! Rose Rose

RICHA777 писал(а):
! А что такое глазурь? Это взбитый белок с сахаром?

это текучее а потом застывающее и не обязательно белок. только чур не взбивать а то точь не будет. только смешать... по французски glaçage.

RICHA777 писал(а):
С сайтом я не поняла сколько ставить пересылку больше 2 кг. 16 £ ?


когда больше 2 кг я не ставлю вообще они там по весу глядят и сами ставят, когда 10 выходит, когда 8, там сама увидиш в накладной.


RICHA777 писал(а):
А ты не в курсе, ваше знаменитое кафе мороженое открыто

Есть тут одно большое в центре Аген даз. Но то что оно знаменитое... впервые слышу!

RICHA777 писал(а):
Наконец мы едем в Лион на след неделе!

Чудесной вам прогулки!!!!!!

Заблудетесь-звони!!!

 
14 Янв 2011 16:07

Страница 32 из 69