испекла я вчера и позавчера ваши тортики...
Т.к. я до этого медовик пекла один раз и то не удачно, решила попробовать ваш рецепт, первый торт у меня получился опять какой то жесткий...Когда я готовила тесто, я мед уварила до темного цвета, а когда выпикала коржи, я уже из духовки их доставала твердые как сухари, даже не сколько в размере не увеличивались и не вздувались... Кремом они так и не пропитались нормально, все равно жестковато получилось
Во втором же торте, я когда тесто делала, уваривала сахар не долго, как только он стал золотистого цвета. Вот из такого теста коржи поднимались как у вас на фото, немного вздувались, а когда доставала из духовки были мягкими, потом правда твердели, но были такие расспчатые

получилось у меня их 9 штук, размера 21 см.... Торт хорошо пропитался, вообще утром я обалдела, вкуснотища неописуемая
