Правила пользования, особенности и нюансы изделий Tupperware

Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная
МАМУЛЕЧКА писал(а):
Мне сразу сказали -кипятком,т.к.продукт находящийся в нём заберёт на себя часть t,я так и делаю good2

Все правильно сказали, что надо заливать кипятком, но давай посчитаем- когда вода закипела она 100гр, когда льем в термосервирователь струя воды остывает (воздух на кухне 18- 22гр.), "проходя" через этот воздух. В итоге вода вливается в термосервирователь где-то 95-90гр. У меня сейчас в квартире 18гр, поэтому я заливаю скорей всего водой градусов в 85-90. Надеюсь понятно объяснила. То же самое происходит и при заливки кипятка в кувшин. Wink

 
15 Янв 2011 23:11

Страница 227 из 458