Людчик
42 года
Украина, Киев
Состав:
лаваш 2 шт;
творог 400 гр;
яйца 4 шт;
сметана 200-300 гр;
4 ст. л. сахара;
растительное масло;
сливочное масло
1 пачку творога смешать с 1 яйцом и 2 ст. л. сахара и хорошо перемешать
1 лист лаваша развернуть, смазать чуточку растительным маслом, нарезать на небольшие ломтики сливочное масло и выложить на лаваш
Выложить поверх масла творожную массу и равномерно расспределить.
Лаваш свернуть рулетом.
Проделать тоже самое со вторым лавашом.
Готовим заправку:
сметану смешать с 2-мя яйцами, перемешать.
Сковороду для выпекания смазать сливочным маслом, выложить рулетики и залить заправкой
Запекать в духовке при 200 С 30-40 мин.
Наш рулетик готов