Каннеллони из лапши

Gullnas

Tututu

40 лет

Фото


Даже не знаю, как назвать это блюдо, импровизировала на тему "каннеллони". блюдо делается очень быстро и по вкусу напоминает каннеллони.
продукты:
Лапша (крупная)
фарш (уже готовый, с луком, солью, перцем)
лук 3-4 головки
помидоры 5-6 штук
сливки, 250 мл или 200 мл
сладкий перец (я не положила)
соль

Отварить лапшу до готовности в соленой воде, дать стечь воде.

Фото

уложить слоями
1 слой - лапша
2 слой - фарш
3 слой - нарезанные кольцами помидоры (посолить)
4 слой - нарезанный кольцами лук

повторить
Фото

лапша

Фото

слой мяса

Фото

помидоры

Фото

лук
Я делала еще третий слой и в третий слой лук не положила

Поставить в духовку на 20 мин при температуре 180-200
вынуть из духовки, слить сок (выделяется из помидоров).

Фото

Я обычно накрываю крышкой и сливаю, чтобы каннеллони не "слились" вместе с жидкостью. залить сливками, поставить снова в духовку на 10-15 мин.

Фото

натереть сыр и посыпать сверху
печь до золотистой корочки

Приятного аппетита

[/list][/code]

 
03 Май 2008 0:32

Страница 1 из 1