Даже не знаю, как назвать это блюдо, импровизировала на тему "каннеллони". блюдо делается очень быстро и по вкусу напоминает каннеллони.
продукты:
Лапша (крупная)
фарш (уже готовый, с луком, солью, перцем)
лук 3-4 головки
помидоры 5-6 штук
сливки, 250 мл или 200 мл
сладкий перец (я не положила)
соль
Отварить лапшу до готовности в соленой воде, дать стечь воде.
уложить слоями
1 слой - лапша
2 слой - фарш
3 слой - нарезанные кольцами помидоры (посолить)
4 слой - нарезанный кольцами лук
повторить
лапша
слой мяса
помидоры
лук
Я делала еще третий слой и в третий слой лук не положила
Поставить в духовку на 20 мин при температуре 180-200
вынуть из духовки, слить сок (выделяется из помидоров).
Я обычно накрываю крышкой и сливаю, чтобы каннеллони не "слились" вместе с жидкостью. залить сливками, поставить снова в духовку на 10-15 мин.
натереть сыр и посыпать сверху
печь до золотистой корочки
Приятного аппетита
[/list][/code]