Огромное Спасибище за рецепт
В первый раз в жизни жарила чебурашки и они у меня таки да получились
Для тех, кто (как я) никогда не готовил чебуреков: здесь работает правило «101 пуговица». У меня каждый следующий чебурек получался красивее, аккуратнее и прочнее предыдущего. А первые два вообще не получились :
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
Главное – не останавливаться, анализировать быстренько где ошибка и продолжать делать
Чебурашки (это я их так ласково величаю) вышли вкуснейшие. Муж попробовал и пришел на кухню со словами: «Это еще вкуснее, чем блины. Я ожидал что будет вкусно, но не ожидал что _настолько_ вкусно.»
Правда, я в своем репертуаре: взяла продуктов на половину нормы, мяса – 400 гр. – так фарша хватило ровно на 6 чебуреков
![girl_crazy](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_crazy.gif)
Правда они у меня все в меня: большие и красивые. Но я предполагала что так будет – поэтому достала из холодильника полкило сыра и его хватило … еще на 6 чебуреков
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
На этом я решила что хватит на сегодня подвигов и выбросила остатки теста (не бросайте тапками, кризис-кризисом, но у нас семья из двух человек – больше не съедим, а выбрасывать готовое изделие обиднее).
Фотографировать чебурашки с мясом я не стала – уж больно они непрезентабельные, а вот с сыром получились такие, что хоть смотреть на них не страшно
![](http://s15.radikal.ru/i188/1101/21/fc8cc812fd6et.jpg)