Наталка

Наташа
52 года
Рыбка в «сырной корочке»
Впервые такую рыбку я попробовала в ресторане, мне понравилась (была форель). Решила повторить дома – получилась! Итак, можно использовать любую рыбу, у нас был пангасиус.
Полутушки размороженной рыбы нарезать на порционные кусочки, посолить, поперчить, оставить на 20 минут.
Яйца взбить, слегка посолить.
Сыр натереть на средней терке.
Возможны два варианта приготовления:
1) кусочки рыбы панировать в муке, затем с двух сторон смочить во взбитых яйцах, и в последнюю очередь – панировать в натертом сыре, обжарить на растительном масле.
2) кусочки рыбы панировать в натертом сыре, затем с двух сторон смочить во взбитых яйцах, и в последнюю очередь – панировать в муке, обжарить на растительном масле.
Получается сочная, вкусная рыбка.
На фото рыба, приготовленная по второму варианту.