Болталка о кремовых тортах : крема и технология украшения

raisa


50 лет
deutschland
Любительниц@ писал(а):
,девочки , ой сколько вы сегодня написали friends так радостно стало ,что оказывается интерес ещё к крему есть

да для меня с кремом тортик сделать легче и практичней Embarassed мастику не всегда съедают ,хотя кому как Wink у меня есть клиенты которым желательно ее побольше,а другие не хотят ее вовсе или совсем чуть-чуть.Да и кремом за час можно полностью весь торт оформить все до последнего штриха,а если с мастикой то времени подольше потребуется Wink
7Я писал(а):
Но глазурь даже если замешивается круто,мне кажется,так легко ножницам не поддается,она ведь очень хрупкая... Embarassed

она хрупкая но не настолько Wink Азалию в ролике он ведь на бумагу отсаживал,по идее такие цветы сушатся по отдельным деталям,а после полного высыхания собираются с помощью того же айсинга.Хотя может есть и еще какой похожий крем,но в азалиях он мне почему то напоминает именно айсинг Embarassed а вот в хризантемах уже больше на масленный крем похож,я вот хочу попробывать хризантемки сделать на вафельках от мороженого Embarassed отрезать от рожка нужную длину и налепить хризантемку в случае не удачи можно съесть неудачный эксперимент girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

 
20 Янв 2011 2:11

Страница 7 из 181