Торт «Ананасовый»

Акилежна

ЛИКА Торжевская

53 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона
Елена_27 писал(а):
Лика! Спасибочки огромное! Тортик очень нежный и вкусный.

Еленочка,очень рада,что результат вас порадовал girl_in_love
Елена_27 писал(а):
Мы с мужем половину торта еще в ночь приготовления умяли

good2 good2 good2
Елена_27 писал(а):
и потому гостям подавали уже не целым на подносе а на тарелочках как пирожные!

правильно сделали girl_haha girl_haha girl_haha
Елена_27 писал(а):
А сам бисквит теперь буду использовать и для других тортов, особенно думаю будет хорош как основа для тортов-суфле с фруктами. nyam2

У меня этот рецепт бисквита самый любимый,и всегда получается высокий и пышный.Елена , правильно подметила бисквит идеально походит для тортиков -суфле New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka







Тортик обалденный, спасибочки! Romashki
А Вы просто коржи по отдельности выпекали или разрезали? Думаю тоже такой большой сделать, неудобно будет весь противень перерезать на три части.

Спасибо большое пребольшое за оценку give_heart give_heart give_heart
Бисквитную массу лучше выпекать одним коржом , а потом уже остывший отлежавшийся корж разрезать на две-три части.

 
20 Янв 2011 14:02

Страница 3 из 24