JennyAtl

Evgeniya
39 лет
Спасибо огромное за рецептик!! Один из наших самых любимых тортиков!!!
извиняюсь за корявость цветника (дома были только сливки слаааааааабенькие) и его бледность (не хотела ничем красить).

Очень и очень вкусно!
Best-1979 писал(а): |
Гламурка
Боже, какой аппетитный кусочек Сижу и ощущаю, как это пористое "суфле-крем" тает во рту
Прочитала тут все 11 стр. от корки до корки... девочки, все молодцы Но, подскажите, все что ли делают в разъемной форме? И вообще реально торт соорудить в чем-то другом?!?!? Например из фольги (в несколько слоев) если бортики сделать. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь использовал что-то подобное. |
Айнурчик, не обидишься, если я попробую ответить?
Гламурка, мне кажется, что с фольгой лучше не заморачиваться, а сделать, например, по пронципу купола: полукруглая чашка, выстлать пленкой, потом суфле, потом бисквит, в холодильник, через новхь перевернуть, снять пленку. Или по принципу торта-черепахи: скрутить в рулет ( лучше из квадратного или прямоугольного, не круглого), остудить, нарезать, пленкой выстлать полукруглую чашку, выложить этими круглыми кусочками, залить суфле и в холодильник.