Оля, спасибо большое за рецепт Дарницкого!
Один вопрос-у Вас на 1 кг.хлебушек? У меня 700 гр., а я смотрю поднимается он хорошо, выпрет он у меня и останусь без макушки... Хотя иногда на 300 мл. тоже делаю! У Вас же тоже LG на 700 гр.? Или ошибаюсь?
И еще -у меня сыворотка от домашнего сыра уже 2-ю неделю в холод-ке стоит, пахнет вроде нормально, можно ее еще использовать? Или?
ternova писал(а): |
именно этого я и боюсь. |
Светочка, пока ничего, к сожалению подсказать не могу
Закваска у меня готовая, сухая, делала с ней и солодом в первый раз.Однозначно, буду пробовать еще, но пока не знаю по какому рецепту или на глаз....
Алусик-мамусик писал(а): |
Заира а это что за рецепт????? где его можно найти?Хлебушек очень красивый... |
http://forum.say7.info/topic34770.html
Рецепт вот этот и понравился очень!
Не очень сдобный, хорошо подойдет к супам, например.