Девочки, всем доброго времени суток! Давно я к вам не заглядывала, точнее заглядываю каждый день, вечерочком после работы, а на комментарии уже сил не хватает. Любуюсь вашими работами, вдохновляюсь, жду с нетерпением выходных, чтобы мылко сварить - полный релакс
Всем новичкам
![Welcome](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/crigon_04.gif)
очень рада, что наши ряды пополняются! А особенно рада, что старожилы форума возвращаются Ниночка-ОРАНТА безумно рада, что ты снова с нами вместе!!!
В прошлые выходные сварила мылко простенькое. Просто хотелось процесс с шелком испробовать ну и свойства соответственно такого мыла. По свойствам понравилось очень, задумывалось как увлажняющее и вроде получилось
Состав в %: олива 40, миндаль 20, ши 20, касторка 10, кокос 10. Пережир 8% жожоба+авокадо. ЭМ иланг-иланг, розовое дерево. Шелк 1%. Шелка хотела 3% взять, но замучилась его резать. Вот скажите мне, девочки, насколько мелко вы его измельчаете и полностью ли он растворяется когда его много?