Альнюся
Любовь
62 года
Московская область
Всем привет! Эйнджел, у меня тоже газовая плита, ставлю ультрамикс в разогретую духовку на решетку (решетка посередке находится) запекаю мясо(свиная шейка, карбонат) сначала 20 мин под крышкой, затем 15 мин без крышки. просто супер - пальчики оближешь! Счас таким же методом курицу готовлю. А перед этим в приготовила солянку в ультрамиксе. Все разрубила в комбайне "от шефа" (я ручки себе целую за то что его себе купила!) за три минуты! Классная вещь! Девочки у кого нет воспользуйтесь предложением на этих неделях!
Про силикон ничего сказать не могу пекла только хлебо-булочные изделия, никаких нареканий. А температуру не регулирую (нет регулятора
) на глаз все делаю.