Творожная «Жозефина»

Ольга_Ефименко


41 год
Сибирь
Фото



Я не устаю делать творожную выпечку,т.к. совсем не равнодушна к ней.

200 гр маргарина
2 ст. муки
1,5 ст. сахара
400 гр творога
4 яйца
0,5 ч.л. соды
0,5 ст.изюма

Маргарин растереть с мукой,добавить 0,5 ст. сахара,перемешать,разделить на 3 равные части.



Изюм вымыть,обсушить.Растереть творог с яйцами,добавить оставшийся сахар,соду,изюм,хорошо перемешать.



В смазанную маслом форму выложить слоями:1/3 теста-1/2 творожной начинки-1/3 теста-1/2 творожной начинки-13 ntcnf/





Выпекать 40 мин. в разогретой до 180 гр. духовке.Готовность проверить зубочисткой.
Пирог вынуть,охладить,нарезать.


 
22 Янв 2011 21:41

Страница 1 из 1