Тилапия с томатами под сыром: нежная-нежная!

Lenchen18



город-сказка, город-мечта -)
Дорогие хозяюшки (и хозяева)! friends

Сегодня попробовала приготовить тилапию по рецепту мамы любимого. Получилось очень нежно, сочно и вкусно good2
А самое главное - затраты по времени и продуктам минимальны, а результат превосходит все ожидания! nyam2
Фото



Итак, приступим.

Ингредиенты:
филе тилапии (у меня 4 средних)
1 большая луковица
майонез
1 большой помидор
сыр
приправы, соль, перец, зелень

Рыбу размораживаем (если вы купили замороженную, как я). Я еще чищу от мелких косточек, на всякий случай Wink но их обычно нет почти dance2
Фото


Дно формы мажем растительным маслом (чуть-чуть!) и выкладываем половину луковицы полукольцами.
Фото


Сверху нашу рыбку уже в приправах. Слой майонеза, оставшуюся половину луковицы, мелко порезанную помидорку.
Немного посолить, поперчить. Посыпать слоем тертого на крупной терке сыра и поставить в духовку (180 градусов) минут на 40-50.
Фото


Угощайтесь! Быстро и вкусно good2 nyam2
Фото

 
22 Янв 2011 23:25

Страница 1 из 3