Lenchen18
город-сказка, город-мечта -)
Дорогие хозяюшки (и хозяева)!
Сегодня попробовала приготовить тилапию по рецепту мамы любимого. Получилось очень нежно, сочно и вкусно
А самое главное - затраты по времени и продуктам минимальны, а результат превосходит все ожидания!
Итак, приступим.
Ингредиенты:
филе тилапии (у меня 4 средних)
1 большая луковица
майонез
1 большой помидор
сыр
приправы, соль, перец, зелень
Рыбу размораживаем (если вы купили замороженную, как я). Я еще чищу от мелких косточек, на всякий случай
но их обычно нет почти
Дно формы мажем растительным маслом (чуть-чуть!) и выкладываем половину луковицы полукольцами.
Сверху нашу рыбку уже в приправах. Слой майонеза, оставшуюся половину луковицы, мелко порезанную помидорку.
Немного посолить, поперчить. Посыпать слоем тертого на крупной терке сыра и поставить в духовку (180 градусов) минут на 40-50.
Угощайтесь! Быстро и вкусно