Болталка для хлебопёков

Queen MArgo

MАрина



Сарочка писал(а):
или вот такие http://www.eurodom.ru/catalogue/346387/346423/346432/346434/83530.phtml

Мне вторые больше понравились. good2

Marishkaa25 писал(а):
Мариш, думаю в понедельник твои пироженные испечь. Думаю испечь их в одноразовых бумажных формочках для кексов

Маринчик, в бумажных я бы тебе не советовала. Ты же будешь эту форму каждые пять минут вынимать из духовки, чтобы новый слой теста намазать. Наверное будет не очень удобно. Тесто, когда ты его будешь намазывать на первый корж, от высокой температуры растекается. Вот посмотри....
[url=http://www.radikal.ru][/
Что-то радикал барахлит. Не могу остальные фотки сбросить.
Вообще это пироженное делается традиционно на вертеле, на открытом огне. Тесто намазывается слой за слоем. Вертел постоянно крутится. В домашних условиях так конечно не сделать. Лучше возьми квадратную или прямоугольную форму, будет удобнее. В половину тесте можно ввести какао и чередовать слои.

 
22 Янв 2011 23:42

Страница 294 из 1000