Болталка для хлебопёков

Julia_Kh

Юля

48 лет
Киев
elay писал(а):
Юля,этот рецепт Аня где то в теме о выпечке давала,так сходу не найти.я потом из своей распечатки сюда внесу


Лена, спасибо! неудобно тебя просить перепечатывать столько, если вспомнишь хотя бы примерно где это было - напиши просто диапазон страниц - буду сама искать Embarassed

Марина Беверсдорф
шикарная утятница - прям точно для хлебопечения good
я бы ее нагревала вместе с духовкой (то есть обычное время разогрева духовки без камня), я сама пеку без камня на противне и нагреваю кастрюлю железную с духовкой вместе

Ирина Макаревич
Ир, я бы с багетами не торопилась - у меня первые разы вообще лепешки выходили, потом стали багеты получаться по форме, но мелкопористые и тугие внутри, и пока я не уловила эту консистенцию теста - практически жидкое, но чтобы не растекалось... сложно было. кстати, багеты лучше всего в комбайне замешивать - руками сложно будет...

Сэра
Оля, какой прованский шикарный - я завтра его печь буду!



Девочки, вопрос ко всем:
у меня мука лежит из твердых сортов пшеницы (в Булкином доме купила) - теперь не знаю, как ее использовать. я сначала решила, что это дурум и испекла по рецепту Миши хлеб из муки дурум - получилось черте что - темный цвет (как будто я муку 2 сорта брала) и мякиш как у ржаного хлеба - мелкопористый и тугой. в общем съели, конечно, но я поняла, что "их" дурум и "наша" мука из твердых сортов - это совершенно разные вещи.
Катя ЕкатеринаД , Алла usya, вы такую покупали?

 
23 Янв 2011 3:24

Страница 294 из 1000