Имбирь
Ольга
Сибирь
Девочки! Хочу показать Вам очень простой рецепт, но это так вкусно, что я просто не могу его не продемонстрировать. Если яичный соус сделать вечером, то утром, быстро и без хлопот, у Вас будет готов замечательный завтрак.
Автор:
alisia с Гуд кук.
Ингредиенты: 4 ломтика хлеба (у меня - хлеб на молочной сыворотке), 2-3 яйца сваренных вкрутую, небольшой огурец, 2-3ст.л майонеза, 1ч.л французской горчицы с зернами, соль, перец по вкусу.
Яйца натереть на мелкой терке. Смешать с майонезом и горчицей до однородной массы. Соль, перец по вкусу.
Смазать этой массой 4 ломтика хлеба.
Сделать прослойку из тонко нарезанного огурчика.
Соединить два ломтика хлеба и разрезать по диагонали.
Очень просто и очень вкусно!!!
Приятного аппетита!!!!