Serein
Лена
37 лет
Энергодар, Украина
Когда за окном лежит снег и трещит мороз, хочется, чтобы как можно скорее наступило лето. Что ж, можно его хотя бы немного приблизить с помощью этих котлеток, ведь в них так много витаминов, да и выглядят они так, по летнему...
Итак, нам понадобится:
0,5 кг свино-говяжьего фарша;
2 сред. луковицы;
150-200 гр заморож. спаржевой фасоли;
150-200 гр заморож. брокколи
1 крупное яйцо,
соль, перец, зелень (у меня петрушка, тоже заморож.)
Спаржевую фасоль и брокколи немного отварить до мягкости, воду слить. Положить в блендер фасоль, лук, брокколи и зелень и измельчить. Овощную массу смешать с фаршем, посолить, поперчить, довавить яйцо и вымешать. Жарить котлетки на растительном масле. Вкусненько!
мой дегустатор: "Мама, белиссимо!" (на самом деле, Катюша запихивает котлету в рот рукой
)
НАДЕЮСЬ, ВАМ ПОНРАВИТСЯ!