Хлебопечка

ИРИННА

Ирина

63 года
Курск
Хлеб шоколадный
Вода + 1 яйцо = 1 и 1/8 стакана
Масло растительное (маргарин) 2 стол. ложки
Сахар 6 стол. ложек
Соль 1\2 чайн. ложки
Какао порошок 1\3 стакана или 5-6 стол. ложек
Молоко сухое 2 стол. ложки (не обязательно)
Мука 450 гр
Дрожжи 1 и 1\2 чайной ложки
Орехи грецкие 1\2 стакана (сколько не жалко)
Изюм 1 горсть.
Ванилин по желанию.
Режим основной.
Мои комментарии. Какао просеивать, как и муку. Изюм можно не замачивать. Сначала режим теста, как замесится, нажать СТОП и включить основной режим.
Без фотоотчета - ну не фотограф я! Зато вкусно!

 
25 Янв 2011 21:34

Страница 123 из 305