Тарталетки <Ягодное трио>

Елма




Фото


Тесто:
2 стакана муки
1/3 стакана сахара
125 г маргарина комнатной температуры
1 большое яйцо
1 ч.л. разрыхлителя

Начинка:
1 пачка клубничного пудинга (доктор Oetker)
Ягоды смородины
Абрикосовое варенье

Для теста ничего не взбивала, просто замесила руками.
Дать тесту отдохнуть в холодильнике с полчасика.
Выложить в формочки тесто. На дно – абрикосовое варенье.

Фото


Затем – пудинг.
На пудинг – ягоды смородины (предварительно не размораживала).

Фото


Поверх ягод – оставшийся пудинг.

Фото


Испечь.
Украсить по желанию.
Я частично украсила сахарной глазурью, частично – желе для торта,
некоторые оставила девственными.

Фото


Фото


Очень вкусно, сочно, нежно!

Фото

 
26 Янв 2011 1:36

Страница 1 из 1