Тесто:
2 стакана муки
1/3 стакана сахара
125 г маргарина комнатной температуры
1 большое яйцо
1 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
1 пачка клубничного пудинга (доктор Oetker)
Ягоды смородины
Абрикосовое варенье
Для теста ничего не взбивала, просто замесила руками.
Дать тесту отдохнуть в холодильнике с полчасика.
Выложить в формочки тесто. На дно – абрикосовое варенье.
Затем – пудинг.
На пудинг – ягоды смородины (предварительно не размораживала).
Поверх ягод – оставшийся пудинг.
Испечь.
Украсить по желанию.
Я частично украсила сахарной глазурью, частично – желе для торта,
некоторые оставила девственными.
Очень вкусно, сочно, нежно!