Камамбер фаршированый ветчиной...

oxakal

Оксана

57 лет
Чехия
Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Недавно в Чешском журнале нашла этот рецептик.
Сразу сделала,т.к. обожаю Камемберт girl_in_love nyam2 good2
Очень понравился,в таком исполнении... good2 nyam2
И спешу угостиить вас!!! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

Фото


Для его приготовления нам понадобится:

Камемберт - 1 шт. (100 гр)
Ветчина - 50 гр
Масло - 30 гр
Соль,белый перец

Фото


Фото


Ветчину и масло взбиваем в блендере,солим,перчим

Фото


Камемберт разрезаем на 3 части

Фото


На нижнюю выкладываем половину взбитой массы

Фото


Прикрываем средней частью Камембера

Фото


Выкладываем оставшуюся ветчинную смесь

Фото


И сверху кладем последнюю часть сыра

Фото


Выравниваем

Фото


Заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник,минимум на 2 часа

Фото


Всё. Готово... girl_in_love
Приятного аппетита!!! Rose Rose Rose

Фото


Фото


Фото


Фото


Фото


Попробуйте,очень вкусно... Romashki Romashki Romashki

 
26 Янв 2011 2:29

Страница 1 из 2