Варим мыло с нуля

Netrebka

Виктория

57 лет
Украина, Донецк
Привет уважаемым мыловарам! Разрешите присоединиться к Вашей дружной компании и представить на Ваш суд мои первые творения.

"Японский сад" ГС

Состав:Смалец – 40%, Кукуруза – 15%, Какао – 10%,Касторка – 10%, Кокос – 25% - 125г. После геля добавляла красное вино.
Пережир 10% - оливка, винкость
Отдушка – японский сад

Взбитое мыло "Суфле" ХС

Состав: Смалец – 30%,Кокос – 10%, пальмоядровое – 20%, ши – 10%, какао – 10%, Касторка – 10%, Абрикос – 10%, Пережир – 10%
Отдушка айс-эйдж. Желтые бруски окрашены облепиховым маслом, сверху - немного окрашено синим восковым мелком. Зеленые хризантемки - это у меня масса от спиртового хлорофилипта колом встала - пришлось нагреть до пластичности и залить отдельно.

 
26 Янв 2011 2:57

Страница 320 из 519