Аннушка
Аннa
Германия
Наталка писал(а): |
на разделку было взято недовыброженное тесто, |
Наталка писал(а): |
Не ставить изделия в слишком горячую печь, предварительно снизив температуру |
Наташа, а откуда у тебя эта информация?
Сколько я знаю если тесто не достаточно подымется, то выпечка будет не такая пышная, а если тесто перестоит тогда выпечка рвётся.
И высокая температура на это тоже не влияет, я хлеб всегда ставлю в очень горячую духовку 250°, а через 10 минут сбавляю на 200°. При высокой температуре схватывается корочка, получает красивый цвет и становится хрустящей. Конечно для пирожков и сладкой дрожжевой выпечки высокие температуры не нужны, я просто хотела сказать что от этого выпечка не лопается.