Тесто:
2 стакана муки
1/3 стакана сахара
125 г маргарина комнатной температуры
1 яйцо + 2 желтка
1 ч.л. разрыхлителя
Начинка:
2 белка
Полстакана сахара
Цукаты (треть стакана или чуть больше)
Абрикосовое варенье
Пластинки миндаля (или другие орехи)
Приготовление
1. Тесто замесить вручную, положить в холодильник и заняться начинкой
2. Цукаты мелко порезать
3. Белки с сахаром взбить
4. Из теста скатать шарики, распределить по формочкам, сформировав бортики
5. Смазать вареньем
6. Положить цукаты
7. Выложить белки, взбитые с сахаром
8. Посыпать пластинками миндаля
9. Испечь. Украсить на ваше усмотрение.