Вернуться на форум

Почему лопаются пирожки из дрожжевого теста при выпечке?

Аннушка

Аннa


Германия
Dusya писал(а):
Можно я тоже вставлю своли мысли.



Оленька, конечно можно. wink3 Я думаю таким образом мы решим эту проблему.


Dusya писал(а):
водой. А еще причина может быть в расстойке, когда изделия расстаиваются в очень теплом и сухом помещении, но об этом уже писала Наташа


С этим я тоже вполне согласна, для этого тесто во время расстойке надо накрывать, тогда оно не высыхает и не получает сквозняк.

В принципе очень много правил которые надо соблюдать когда работаешь с дрожжевым тестом, поэтому наверное многие с ним не дружат.

 
07 Май 2008 19:06

Страница 1 из 1