Елена А.П.

Елена
43 года
Хочу поделиться с вами таким не сложным рецептом приготовления куриных грудок.
Нам понадобится:
3 куриных грудки среднего размера
1 луковица
1 красный перец
100гр. твердого сыра (я брала Джюгас (Литва))
майонез
зелень (укроп, петрушка)
соль, перец
Куриные грудки, красный перец мелко режем. Выкладываем в мисочку. Затем нарезаем и следом кладем лук кольцами. Солим и перчем по вкусу. Посыпаем зеленью, и перемешиваем все с майонезом.
Ставим на ночь( я ставила на 12часов) в холодильник.
Разогреваем сковородку, наливаем подсолнечное масло и выкладываем маринад.
Жарим до готовности. За 10-15 минут перед тем как выключить грудки посыпаем сыром.
Подавать грудки с рисом(картошкой или макаронами).
Приятного аппетита!