olgavb73

Ольга
52 года
Москва
FotoTanya Спасибо за комплимент!
А вот посоветовать что-то мне сложно, я совершенно не знакома с вегетарианской кухней.

Посмотрела в интернете варианты вегетарианского фарша, важно ведь еще, чтоб фарш сочетался с рисом, мне кажется, вот эти варианты наиболее подходящие:
…из манной крупы и творога. Вскипятить полтора стакана молока, постепенно всыпать в него в него 8 чайных ложек манной крупы, добавить столовую ложку сливочного масла и яйцо, размешать, снять с огня, остудить, смешать с творогом. В творог можно добавить изюм и сушёную толчёную корку мандарина.
…из картофеля и творога. Сварить в солёной воде 6 картофелин. Протереть их с 150-200 граммами творога. Поджарить мелко изрубленную луковицу, прибавить укроп. Всё перемешать с картофельно-творожной массой.
…из свежей капусты. Листья капусты нарезать не крупно и отварить в подсолённой воде, пока не станут мягкими. Затем откинуть на дуршлаг и мелко порезать. Прибавить 2 яйца, головку мелко нарезанного лука, зелень петрушки и такое количество муки или панировочных сухарей, чтобы получилась густая смесь.
…из кабачков и картофеля. 500 граммов кабачков очистить, натереть на крупной тёрке, добавить варёный и пропущенный через мясорубку картофель (3-4) хорошо перемешать. В полученную массу добавить 2 яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец, муку.