oladushka

Анна
44 года
Украина
Понадобится на две большие порции:
-Farfalle
-средняя луковица
-3 больших шампиньона
-1 куриное филе
-мягкий плавленный сыр без добавок, 100гр.
-8 зубков чеснока
-подсолнечное и оливковое масло
-соль, перец, сушёный орегано, базилик
Приготовление:
1. На подсолнечном масле жарить до прозрачности лук, порезанный кубиком.
2. Добавить порезанные крупно шампиньоны.
3. Когда шампиньоны будут почти готовы, где-то через минут 10, добавить, порезанное полосками филе. Жарить до готовности, перемешивая.
4. Добавить плавленный сыр, соль, перец, притрусить орегано и базиликом, подавить чеснок. Минуту хорошенько всё перемешать. Убрать с огня.
5. Отварить Farfalle, 8 минут, после того, как подсоленная вода закипит, воду слить, добавить оливковое масло. Перемешать.
6. Выложить Farfalle на тарелку, полить сливочной подливкой.