Просто хлеб

egorovna

egorovna



Александр! Во-первых сразу огромное спасибо за очень подробное описание, и отдельно - за картинки. Я давно хочу попробовать испечь хлеб, а тут все так наглядно показано и рассказано. Но у меня один вопрос. Может ответ на него был, и хотя я старательно перечитала всю тему, все-таки проморгала. Поэтому прошу ответить, если Вас не затруднит. Не знаете ли как перевести "1 чайная ложка сухих дрожжей (со средней горкой)" в сырые дрожжи? Дело в том, что я не сильно дружу с сухими дрожжами. Может они у нас не совсем качественные, а может мне такие попадались, но факт остается фактом, выпечка удается только при наличии свежих дрожжей. Заранее спасибо

 
28 Янв 2011 4:00

Страница 35 из 49