Мясо с помидорами

dorn

Оля

45 лет
Германия
Фото


Нам понадобится:
- мясо свинина - лук репчатый - помидоры - яйца - соль, перец

Мясо режем небольшими кубиками и выкладываем на противень. Солим, перчим. Режем полукольцами лук и выкладываем сверху мяса. Затем, дольками нарезаем помидоры и равномерно выкладываем сверху лука. Солим, перчим и в духовку на 180 град. до готовности мяса.



Когда мясо будет готово, взбалтываем 3-4 яйца и равномерно заливаем содержимое протвиня. Оставляем в духовке минут на 10 и блюдо готово.



Благодаря яйцам, это блюдо хорошо режется на порционные куски. Можно подавать с чем угодно, я это сделала с картошечкой и укропчиком . Всем приятного

 
08 Май 2008 17:53

Страница 1 из 1