Marimuha

Алёна
49 лет
Харьков
Тесто
4яйца
1стсахара
1 ст муки
Крем
0,5кг творога домашнего
100гр масла сливочного
1ст сахара
1пакетик желатина
1 пакет лимонного желе
Фрукты
Отдельно взить белки с 0,5ст сахара и желтки с 0,5 ст сахара. Аккуратно соединить. Потихонечку всыпать муку и перемешать. Выпечь бисквит. Разрезать его на две части-пропитать коржи сиропом.
Творог смешать с размягчёным маслом,сахаром и пакетиком ванильки. Желатин растворить в 1СТАКАНЕ воды и влить в творог-перемешать.Дать крему немножко застыть. Затем в форму с бортиками выложить первый корж и смазать обильно кремом слой крема должен быть приблизительно1,5см. Сверху положить второй корж и смазать так же кремом. В прслойки с кремом можно ложить фрукты(апельсин,киви,ананас)-будет очень вкусно! Поставить торт ненадолго в Холодильник. В это время приготовить желе. Покупать желе только лимонное(оно подходит лучше всего) Разводить его строго на 1СТАКАН воды.Достать из холодильника торт-украсить его сверху фруктами и очень осторожно ложечкой залить желе и поставить в холодильник.Приятного аппетита!!!