Гороховое пюре с луком и шкварками

lanochka


45 лет
Latvija- UK, Northampton
нам потребуется горох, 2 луковица,свиная слойка, бекон, ветчина(по вашему вкусу) я взяла копченое сало, слойку и ветчину
Фото
горох ( примерно 500гр) помыть, залить холодной водой , чтобы горох был покрыт сантиметра на 2 и ставим варить. Когда горох разбухнет добавляем полстакана холодной воды,чтобы он быстрей разварился. Варить примерно 1 час по мере надобности добавляя холодную воду.Солим почти в самом конце. Когда горох разварится , снять с огня и взбить венчиком
Фото
у меня получается пюре похожее на густую сметану Very Happy сало и лук мелко нарезаем и обжариваем
Фото
перчим и солим по вкусу, поливаем этим пюре. Вот и все пюре готово! boast
Фото
приятного аппетита! Romashki
Если вас смущает , что пюре жидкое, оставьте его на ночь , оно загустеет. На следующий день останется только подогреть в микроволновке.

 
08 Май 2008 21:31

Страница 1 из 1