mamatriraza
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/27/10137004924d49bbeea7b50.gif)
Елена
48 лет
Н.Новгород
mamainna
Инн,марену я ставила на кокосе только,варила соляное
вот это,ничего не молола.просто заливала горячим маслом и на батарее держала недели 2-3,не помню точно,само масло было коричневое,а в мыле сиреневое стало,на пальме настаивают его тоже так же,читала я на Ач вроде.Попробуй на бане подержать,делают же быстрые инфузы так
mamainna писал(а): |
и еще вопросик люфу надо замачивать перед ХС??????? |
У меня жёсткая очень люфа была,но я не замачивала,чот мне показалось,что щёлочь её и так основательно "пожуёт"
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
И так и вышло,очень мягкая при нарезке была,так что смело используй сухую
mamainna писал(а): |
ух ты!!! |
![thank_you2](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/thank_you2.gif)