sveta1601
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/10/9223723235ce73f03781de.jpg)
Светлана
Сибирь
Netrebka писал(а): |
Мое первое оливковое ГС |
Красивое такое!!!!
![girl_in_love](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_in_love.gif)
А что цвет такой дало?У меня прям салатовый виднеется!!!
mamatriraza писал(а): |
Да не пропащее,просто пережир побольше будет,а на следующий рецепт имей ввиду и всё будет под контролем |
Лен, дак ГС же.Пережир никак не будет больше.Просто щелочность снизится.Я тож редко добавляю в уже готовое, но совсем немного .Просто она уже с щелочью не взаимодействует и уже не образует лактат натрия, а несет свое прямое назначение.И мыло мне нравилось с молочкой(главное не переборщить).А на пенность не заметила , что влияет.