Салат со сливками (без соли, сахара и масла)

alena-solena

Алена


Россия, Западная Сибирь, Тюмень
Таня, для выраженного вкуса попробуй взять шампиньоны так называемые "серые" или "лесные" или "царские" - у нас в городе их продают под такими названиями. Они очень ароматные. И хотя дороже обычных белых шампиньонов раза в полтора, их стОит попробовать. У нас на полках они не залёживаются, народ уже распробовал. И на тёрке натирать их гораздо проще: они плотные и мясистые. Они выглядят обычно, только именно тёмного серо-коричневого оттенка. Ну и покрупнее они обычно, чем "среднестатистические" белые шампиьончики.
Я бы тоже попробовала, но вот у нас, опять же, кинза в горшочках не ароматная совсем. Одна горчинка, и никакого запаха. А своей не наморозила. Придётся ждать, пока кинза пойдёт с Узбекистана или свою, дачную.

 
29 Янв 2011 11:42

Страница 1 из 1