рисовая лапша (1 большого "шмотка" из упаковки хватает на 2 большие порции)
1 болгарский перец
1 небольшая морковь
2 больших горсти стручковой фасоли (предварительно разморозить залив кипятком на минутку и по желанию нарезать)
цветная капуста по желанию(если свежая,то предварительно отварить около 7 мин в кипящей воде.а с заморож поступить так же как с фасолью)
3 зубчика чеснока
пол маленькой луковички
ассорти морепродуктов около 200-300гр(я взяла мидии,салатный гребешок и морской коктейль.предварительно разморозить залив кипятком на минутку)
раст масло
соль и смесь перцев
На небольшом кол-во раст масла обжарить морковь,лук,болгарский перец,чеснок (овощи лучше резать "соломкой").Добавляем фасоль с морепродуктами,приправляем и тушим до выпаривания жидкости(периодически помешивая)
В глубокой посуде залить лапшу подсолённым кипятком на 3 мин.За это время лапша должна размокнуть
Нарезаем лапшу ножницами(можно не резать)и добавляем в сковороду к остальным продуктам.Добавляем немного раст масла и жарим на макс огне около 5-7мин постоянно помешивая.
Очень вкусно с соевым соусом