Люсьена
Люся
44 года
Камчатка-Москва
Автор рецепта Владислав Акманов. Название авторское. Рецепт подсмотрен по телевизору
Вырезка свинины, бекон, соль, перец, капля масла.
Свиную вырезку надрезать вдоль на три части. Если вырезка крупная, нужно разрезать сначала вдоль на две части - получатся две косички. Поперчить, посолить. Слегка! Бекон уже со специями и достаточно соленый.
Добавить полосочки бекона.
Заплести косичкой, скрепив зубочистками.
Обжарить с каплей масла с обеих сторон до корочки, затем отправить в духовку на 20 минут при 180 градусах. Перед подачей зубочистки вынуть.
Автор рекомендует подавать с картошкой, запеченой с салом и клюквенным соусом.
У меня соус наршараб.