«Что-то новенькое» (из свинины)

Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва
Фото

Автор рецепта Владислав Акманов. Название авторское. Рецепт подсмотрен по телевизоруSmile
Фото

Вырезка свинины, бекон, соль, перец, капля масла.
Фото

Свиную вырезку надрезать вдоль на три части. Если вырезка крупная, нужно разрезать сначала вдоль на две части - получатся две косички. Поперчить, посолить. Слегка! Бекон уже со специями и достаточно соленый.
Фото

Добавить полосочки бекона.
Фото

Заплести косичкой, скрепив зубочистками.
Фото

Обжарить с каплей масла с обеих сторон до корочки, затем отправить в духовку на 20 минут при 180 градусах. Перед подачей зубочистки вынуть.
Автор рекомендует подавать с картошкой, запеченой с салом и клюквенным соусом.
У меня соус наршараб.
Фото

 
29 Янв 2011 20:27

Страница 1 из 1