Virginia
Лида
60 лет
Virginia, USA, Львів
Гамбургер.
Сегодня делала гамбургеры, потому что лень было готовить, и решила с вами поделиться нехитрым рецептом. Есть много видов гамбургеров, и с грибами и с бейконом. Приведу вам самый простой.
И так нам надо:
Сырые гамбургеры пожарить на барбекью , или гриле, или сковородке.
Специальные булочки для гамбургеров
Помидоры большие, (у меня закончились, остались только маленькие ) порезать кругами
Консервированные огурцы порезать кружочками
Лук порезать кольцами
Салат зеленый
Кетчуп
Майонез
И приступаем к сборке. Булочки продаются уже порезанные , на нижнюю половинку положим пожаренный бургер, на него даем кетчуп,
потом помидоры, лук, огурцы,
майонез, листок салата и накрываем другой половинкой булочки.
Вообще-то очередность может быть любая, кто как любит. Когда жарите бургер, я бы порекомендовала смазать его соусом для барбекью, очень вкусно.
Девочки, приятного аппетита!