Кабачки по-итальянски

Ольга К.

Ольга

70 лет
Россия, Санкт-Петербург
Фото

Рецепт из книги " Блюда из овощей" 1999 г
Фото

150 граммов копченой корейки (бекона, ветчины) нарезать кусочками и поджарить вместе с мелко нарезанным луком.
Фото

500 граммов кабачков нарезать кубиками и присоединить к копченому мясу и луку. Слегка пожарить, залить стаканом томатного соуса (у меня были помидоры, измельченные с болгарским перцем).
Фото

Посыпать орегано, майораном и базиликом. Потушить до готовности. Яйцо сварить вкрутую. В небольшую форму выложить готовые кабачки,
Фото

сверху посыпать измельченным яйцом,
Фото

щедро посыпать тертым сыром
Фото

и запечь в горячей духовке в течение 10 минут.
Фото

Очень вкусно со сметаной. Хотя не знаю едят ли итальянцы сметану girl_crazy good Очень рекомендую попробовать !

 
09 Май 2008 3:29

Страница 1 из 6