Привет,мальчики и девочки!
Я здесь новенькая.но рецептов-хитов (всегда сметаются со стола первыми) поднакопила. Извините.если этот рецепт где-то уже был
Очень просто вкусно получилось!
1)Баклажаны порезать тонкими длинными полосками и поместить в емкость с подсоленной водой на 30 минут.
2)поджарить эти полоски на разогретом подсолнечном масле с 2-х сторон до ярко выраженной коричневатой поверхности (чем лучше прожарятся,тем вкуснее)
3)вынуть их и положить на бумагу,чтобы лишнее масло впиталось
4)взять чайную ложечку творожного сыра с зеленью типа "Альметте" и в середину этой массы засунуть фисташку
5)положить это на кончик каждого баклажана и скатать рулетиком,чуть придавить. Вот,собственно,и все...
Но вкус просто волшебный
