Основной рецепт мастики для цветов и других украшений

Dusya

Olga

66 лет
Россия, Австралия, Австрия, Англия
Яночка. Rose ..цветок бесподобный.. girl_smile .никогда не скажешь,
что это их мастики, а не только что сорванный.thank_you
Только вот объясните мне...если мастика должна высохнуть,
чтобы не потерять форму...то как с покрытием самого торта или
на торт ее не сушат. И еще это едят...как это на вкус...в составе практически один
сахар, просто грызешь как сахaр?
А как насчет марцепановой массы, ты работала с ней когда-нибудь.
Извини, что засыпала вопросами...просто мне ужасно обидно, когда что-то
не съедается.....видимо это из СССР (из общества чистых тарелок) thank_you

 
09 Май 2008 11:37

Страница 1 из 2