Мила1
Мила
61 год
Димитровград, Ульяновская обл.
Девочки, наконец-то дошли руки выставить фотки. Я тоже испекла сырно-луковый пирог от Олечки-Имбирь. Рецепт здесь
http://forum.say7.info/post100514.html#100514. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! Первый раз пекла по рецепту, заменила только репчатый лук на лук -порей. Это было недели 2 назад. А сегодня решила испечь с льняной мукой. Она очень полезная вот и решила испытать. 1/4 часть нормы взяла льняной муки и 3/4 части взяла пшеничной цельно-зерновой (она тоже полезная). Тесто получилось темное, как ржаное, т.к льняная мука сама по себе очень темная. Верхнюю заливку сделала полностью с цельно-зерновой мукой. Сыр для начинки взяла разный, Ламбер, Мраморный и брынзу. Лук-порей 2 БОЛЬШИХ стебля. Порезала полностью и белую часть и зеленую тоненькими кольцами. А так все по рецепту. Мне понравилось тесто пахнет льняным маслицем и очень рассыпчатое.
Первая фотка это пирог по рецепту. А остальные это уже с моими изменениями. Попробуйте, может кому-то тоже понравится.
Еще испытывала форму Самба. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!!! Спасибо Малле! Жаль, что нет такой же поменьше и крышечку бы еще к ней. Может кто-то как-то приспособился. Поделитесь идейкой
Пекла тортик отсюда
http://forum.say7.info/post754969.html#754969. Понравился верх творожный, только я вместо чернослива взбила замороженую клубнику. Получилось очень вкусно. Но не понравился бисквит. У меня он получился очень сухим. В следующий раз попробую свой рецепт. Верх украсила замороженой ежевикой. С Самбой работать одно удовольствие!!!
УГОЩАЙТЕСЬ, дорогие!